Superdry Classic Hoop Stripe Polo-Shirt für Herren. Ein klassisches Polo-Shirt mit einem breiten Streifendesign, einem Nackenband aus Samt, Samtbesatz an den geschlitzten Seitensäumen und einem By Superdry-Logoetikett unter dem Kragen. Vervollständigt wird der Look des Classic Hoop Stripe Polos durch einen Superdry Sportswear-Logoaufnäher unterhalb der Knopfleiste und ein Logo in einem der geschlitzten Seitensäume.

RSS Product Feed :: Superdry Classic Hoop Stripe Polo - Shirt princeton Blau marl / total eclipse | Herren Polos N4c3044 Copyright ©2018 www.landeselternverband.at Alle Rechte vorbehalten.