Superdry Director Trenchcoat charcoal | Herren Jacken A91s1291

Superdry Director Trenchcoat charcoal | Herren Jacken A91s1291

Idris Elba + Superdry präsentieren: Der Director Trenchcoat für Herren. Dieser zweireihige Trenchcoat mit Gürtel zeichnet sich durch hochwertiges, weiches Gewebe aus und ist ein unverzichtbares Basic für jeden Kleiderschrank. Mit drei Außentaschen und Geh-Schlitz hinten sowie dezentem Branding auf der Vordertasche und hinteren Gürtelschlaufe. Das Futter der hinteren Tasche ist in dem für die Kollektion typischen Cobaltblau gehalten. Innen ist der Director Trenchcoat ungefüttert und mit einer Tasche sowie mit in Cobaltblau eingefassten Nähten ausgestattet. Der Geh-Schlitz ist innen ebenfalls mit dem charakteristischen Branding der Idris Elba-Kollektion versehen.

RSS Product Feed :: Superdry Director Trenchcoat charcoal | Herren Jacken A91s1291 Copyright ©2018 www.landeselternverband.at Alle Rechte vorbehalten.