Idris Elba + Superdry präsentieren: Das IE Classic Pocket T-Shirt. Beim IE Classic Pocket T-Shirt mit traditionellem Rundhalsausschnitt verbirgt sich die charakteristische IE-Logostickerei der Kollektion dezent hinter der Tasche des Shirts aus hochwertiger, weicher Baumwolle. Der Kreuzstich am Ausschnitt, die gerippten Seitenpartien und die für die Kollektion typischen Highlights in Cobaltblau setzen gelungene Akzente.

RSS Product Feed :: Superdry IE Classic Pocket T - Shirt - Herren Idris T - Shirts optic | Herren T Shirts H69w2515 Copyright ©2018 www.landeselternverband.at Alle Rechte vorbehalten.