Idris Elba + Superdry präsentieren: Das IE Runner Floral T-Shirt. Das IE Runner Floral T-Shirt aus hochwertigem Gewebe ist Teil der aktuellen Idris Elba + Superdry Premium Sport Kollektion. Das klassische T-Shirt mit Rundhalsausschnitt überzeugt durch das für die Kollektion charakteristische IE-Logo in einem floralen Superdry-Print. Ein dreifarbiges Nackenband, ein Idris Elba-Logobadge am Ärmel und die für die Kollektion typischen Highlights in Cobaltblau setzen ebenfalls gelungene Akzente.

RSS Product Feed :: Superdry IE Runner Floral T - Shirt - Herren Idris T - Shirts Schwarz | Herren T Shirts M60o1624 Copyright ©2018 www.landeselternverband.at Alle Rechte vorbehalten.