Klassisches Superdry Football T-Shirt für Herren in limitierter Auflage. Für echte Fans: Unterstützen Sie Ihre Mannschaft mit einem einzigartigen Football T-Shirt in den Farben Ihres Teams! Dieses klassische T-Shirt ist mit einem rissigen Superdry-Logoprint vorn und einem gestickten Superdry FC-Logobadge auf der Brust versehen. Abgerundet wird das Design durch einen gestickten Fußball-Aufnäher auf der Brust und einen rissigen Superdry-Nummernprint auf der Rückseite.

RSS Product Feed :: Superdry Klassisches Limited Edition Football T - Shirt half time cobalt | Herren T Shirts D90v3251 Copyright ©2018 www.landeselternverband.at Alle Rechte vorbehalten.