Superdry Microfibre Fur Hooded Windbomber Herrenjacke. Definitiv ein Mitglied unserer legendären Wind-Familie! Zu den funktionalen Elementen dieser Bomberjacke gehören das weiche Steppfutter aus Jersey, der Webpelzsaum an der Kapuze, der Doppelkragen mit geripptem Innenteil, die Rippbündchen mit Daumenlöchern, der dreifache Zwei-Wege-Reißverschluss, zwei Reißverschlusstaschen außen und der dehnbare Rippbund. Vervollständigt wird das Design der Windbomber durch ein gesticktes Superdry Japan-Logo an Schulter und Ärmel.

RSS Product Feed :: Superdry Microfibre Fur Hooded Windbomber Jacke army / army | Herren Jacken L48u9892 Copyright ©2018 www.landeselternverband.at Alle Rechte vorbehalten.