Superdry Ultimate Moleskin Harrington-Jacke für Herren. Die ideale Jacke für kalte Tage: Schwere Harrington-Jacke aus weichem und gleichzeitig strapazierfähigem Moleskin-Gewebe. Zu ihrer Ausstattung gehören ein kleiner, verborgener Button-Down-Kragen, ein Reißverschluss, eine Innentasche und zwei Außentaschen. Die Ärmelbündchen und der Saum sind gerippt. Ein Superdry-Lederlogo an einem Ärmel rundet den Look der Ultimate Moleskin Harrington-Jacke ab.

RSS Product Feed :: Superdry Ultimate Moleskin Harrington - Jacke peacoat Marine | Herren Jacken C13q7937 Copyright ©2018 www.landeselternverband.at Alle Rechte vorbehalten.